Home

La Página del Fútbol Argentino con todas sus Categorías

Primera División:

"Pese a la derrota sigue puntero"

Pese a la derrota frente a Argentinos Juniors como visitante, Estudiantes sigue puntero del torneo Clausura argentino. Estudiantes perdió con Argentinos en la Paternal por 1 a 0 con gol del defensor Matias Caruzzo. Sin embargo, pese a la derrota Estudiantes sigue puntero, ya que ni Banfield ni Vélez pudieron ganar en sus respectivos encuentros. Con esta victoria Argentinos se prende en la lucha por el campeonato, quedando un punto por debajo de Estudiantes.

Nacional B:

"Trepó a la punta"

San Martin de San Juan alcanzó la punta del Torneo del Nacional B después de golear a Gimnasia de Jujuy por 3 a 0. Con esta victoria lograda como local del equipo sanjuanino llegó a los más alto del torneo, los goles fueron convertidos por Walter Cuevas, dos veces una a los 5 minutos del primer tiempo y otra a los 5 minutos del segundo tiempo, el restante fue marcado por Mariano Torresi a los 23 minutos del segundo tiempo.

Primera B Metropolitana:

"Punta compartida"

El torneo de la B Metropolitana tiene dos líderes, uno es Sarmiento de Junin que empató en su cancha 0 a 0 con Atlanta y el otro es Tristán Suarez, que derrotó como local a comunicaciones por 1 a 0.

Primera C:

"Siguen firmes en la punta"

Barracas Central y Excurcionistas siguen a paso firme en el torneo de la Primera C,los dos equipos se encuentran en igualdad de puntos y vienen de ganar sus respectivos partidos.Barracas Central goleó 3 por 0 a Luján como local y Excurcionistas 2 por 0 a General la Madrid.

Primera D:

"Trunfazo de visitante"

Yupanqui le ganó por 2 a 0 a juventud Unida de visitante y se estableció como único puntero de la Primera D. Yupanqui derrotó a juventud Unida con los goles de Jonathan Recchia y Walter Negretti y quedó como único líder, después de que empatara Centro Español 0 a 0 con Victoriano Arenas de local.